Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Волгоградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ювелирные изделия - что еще ищут:
все метки

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Спортивный костюм - одежда землян. 2
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спортивный костюм в широком смысле слова существовал с тех пор, как первобытный наш предок осознал необходимость отрабатывать определенные движения тела заранее, до того, как возникнет реальная ситуация их применения, иначе говоря, с тех пор как он стал тренироваться, появился и спортивный костюм, то есть некие защитные покровы тела, помогающие этому телу продуктивно действовать в сложных жизненных обстоятельствах. Покровом служили шкуры убитых животных, специально обработанная кора деревьев, глина, сырая земля, природные краски (люди обмазывались, чтобы спастись от укусов насекомых, от палящего солнца, чтобы сбить запах тела и обмануть хищников, чтобы замаскироваться). Тренировки первобытных охотников или воинов проводились в форме обрядовых танцев. Каждый танец был постановкой определенных событий и преследовал конкретную цель. Например, охота на бизонов разыгрывалась с применением оружия и шкур. Обвешанные амулетами охотники были в набедренных повязках, в наколенниках и налокотниках. Подобная тренировка имела целью победить страх, вселить уверенность и развить выносливость. Чем не спорт? Прикладной. А экипировка охотников - чем не...

Советы по уходу за меховыми изделиями
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за мехом -меховое изделие следует вешать на широкую вешалку с длинным крючком; -висеть в шкафу шуба должна свободно (не соприкасаясь с другими предметами одежды), чтобы была хорошая циркуляция воздуха, и не заминался ворс шубы; -если Ваша шуба промокла, встряхните ее и повесьте сушиться при комнатной температуре в хорошо проветриваемой комнате. Затем аккуратно расчешите высохший мех щеткой или расческой по направлению ворса; -когда вы садитесь в автомобиль пригладьте рукой мех в местах соприкосновения с сидением, чтобы он расправился. Проделайте тоже после того, как вы покинули автомобиль. Перед длительной дорогой снимите Вашу шубу (меховое изделие); Хранение меха -после сезона необходимо произвести проверку меха. Если требуется чистка, необходимо сдать изделие только в специализированную химчистку; -на весенне-летний и осенний сезон лучше сдать ваше меховое изделие на хранение в меховой холодильник; -в домашних условиях меховое изделие следует хранить в шкафу, вдали от солнечного света, при комнатной температуре; -для хранения вашей шубы следует использовать специальный полотняный чехол и препарат от моли; ВАЖНО ЗНАТЬ! -при температуре свыше +23С...

мужская сорочка, как выбрать.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Классическая сорочка-это фундамент, на котором строится стиль современного делового человека. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под пиджака, сорочка завершает образ успешного, уверенного в своих силах человека. Любой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни-классические строгие для офиса, фантазийные и дизайнерские для свободного времени, пестрые и монохромные для души, вечерние под бабочку для торжеств, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру и делает образ сексуальным. Кроме того, это незаменимый атрибут для всех, кто носит костюм и галстук. Как же, заходя в магазин, сделать правильный выбор и не запутаться в современном многообразии фасонов и форм? Зайдя в магазин, сразу же забудьте о брендах, дизайнерах и ценах. Это не играет никакой роли. Ткань-вот что главное. Пощупайте ее, попытайтесь почувствовать кожей. Она должна быть комфортной, приятной, пластичной и мягкой. Лучший материал-чистый хлопок, синтетика-моветон. Можно еще рассмотреть варианты из шелка, но они требуют соответствующего уровня костюма, что...

Актуальные тенденции женской моды весна-лето 2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 30.06.2017

Cезон моды весна-лето 2013 заиграет свежими красками. Дизайнеры делают ставку на яркие цвета и очень оригинальные неповторяющиеся принты в духе абстракции. В тренде цвета, которые за последние несколько лет успели стать классикой: черный, белый, синий, оранжевый и красный. Также популярен розовый, бирюзовый, голубой, зеленый, цвет фуксии, сиреневый, терракотовый и пурпурный. Фаворит будущего лета – насыщенный желтый. Пастельные тона также будут встречаться в новом сезоне весна- лето 2013 Пышные юбки Пышные летние платья и юбки на пике модных тенденций. Длина от очень короткой до середины икры позволяет подобрать пышную юбку соответственно стилю и погодным условиям. Образ с пышной юбкой и обрезанным жакетом - один из самых актуальных  в сезоне весна-лето 2013. Черно-белые принты Монохромная палитра черного и белого цветов в одежде всегда актуальна, то есть вне моды, это беспроигрышный вариант, как для работы, так и для повседневного ношения, а так же может подойти и для вечернего выхода. Комбинация белого и черного  подразумевает не только банальное сочетание – «белый...

добавить статью