Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Волгоградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Другое - что еще ищут:
все метки

Объявления по недвижимости, рубрика "Другое" в регионе Волгоградская область

 

недвижимость

 

 

  Количество разнообразных видов недвижимости настолько велико, что не всегда может быть обобщено в рамках одной категории. В данном разделе Вы найдете объявления о покупке, продаже, обмене, аренде, различных услугах, связанных с недвижимостью.

 

 

 

Малые объекты недвижимости.

  Если вы являетесь владельцем недвижимых объектов, которые не вписываются ни в одну из представленных категорий, то вы можете воспользоваться возможностью нашего сайта и разместить свое объявление в данном разделе. Раздел открыт для размещения объявлений о продаже:

  • Погреба;
  • Овощных ям и овощехранилищ;
  • Животноводческих комплексов;
  • Голубятни;
  • Части дома или постройки;
  • Доли в квартире;
  • Флигеля;
  • Бытовок и вагончиков;
  • Срубов;
  • Гаражей;
  • Садовых участков, как с постройками, так и без них.

  Такие объекты особенно востребованы сельскими жителями и ваше объявление не останется без внимания. Кроме объявлений о продаже, предлагается широкий выбор предложений услуг, размещенных частными специалистами и профильными организациями.

Услуги аренды.

  На современном рынке недвижимости услуги аренды не теряют своей актуальности и представлены большим количеством объявлений в соответствующих разделах. Здесь вы найдете популярные предложения об аренде квартир посуточно, аренде жилых помещений в курортных городах. Для аренды предлагаются гостиничные объекты в традиционных туристических направлениях нашей страны, цены за аренду сильно варьируются и зависят от качества предоставляемого жилья, наличия инфраструктуры, района расположения объекта.

  Аренда квартир и комнат посуточно является достойной альтернативой размещения туристов в сезон, популярна у командированных специалистов. Если вы занимаетесь капитальным ремонтом своей квартиры и не хотите подвергать себя неудобствам, связанным с этим, то, возможно стоит обратить внимание на такое предложение аренды.

  Вниманию посетителей сайта предлагаются объявления об аренде офисных, торговых помещений в разных регионах страны.

  Если вы хотите разместить свое объявление в этом разделе, то, для привлечения максимального количества заинтересованных лиц, рекомендуем вам сделать детальное описание вашего помещения, снабдить его актуальными качественными фотографиями и установить свою цену.

Готовый бизнес.

  В случае если недвижимость выступает источником регулярного дохода, на этом построен действующий бизнес, то данный раздел подходит и для таких объявлений тоже. Здесь вы можете разместить объявление о продаже:

  • Мини-отеля, гостиницы, гостиничного комплекса;
  • Базы отдыха;
  • Автомойки;
  • Цеха по производству или переработке продукции;
  • Фермерского хозяйства;
  • Спортивного комплекса.

Эксклюзивные объекты недвижимости.

  Если ваш бизнес основан на производстве недвижимых объектов с уникальными, востребованными потребителями качествами, то наш сайт является еще одной возможностью заявить о себе и привлечь внимание потенциальных покупателей. На сайте уже присутствуют объявления о продаже экологичных домов, кирпичных коттеджей, бревенчатых срубов, домов улучшенной планировки, вы можете добавить к ним и свое объявление.

Услуги для недвижимости.

  Спектр услуг для недвижимости чрезвычайно разнообразен и включает в себя:

  • Геодезические работы;
  • Составление проектно-сметной документации;
  • Услуги по ремонту и отделке готовых помещений;
  • Высотные работы, промышленный альпинизм и другие.

  Узкопрофильные услуги предоставляются организациями и частными мастерами, их контактные данные вы найдете в объявлении.

  Размещение объявлений бесплатно для продавцов и покупателей: расскажите о свойствах, достоинствах ваших объектов, предоставьте необходимую техническую информацию и ожидайте отклика клиентов, они не заставят себя ждать!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Другое
Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет: обновляют обои, приводят в порядок потолок, всяческими способами стараются скрыть все неприглядные моменты: щели, протечки на потолке и прочие важные мелочи. Это хоть и не повлияет на стоимость квартиры, но всё же заметно увеличит ваши шансы на скорейшую продажу. Совет: для того, чтобы сориентироваться в цене, обратитесь к...

Кто хочет уничтожить риэлтора?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Совсем недавно смотрел передачу по ТВ 3 о недвижимости. О том, как живет этот рынок в нашей стране, что покупается, как продается. Основной темой была безопасность сделок. Ведущий передачи анализировал риски для покупателя и продавца , и составлял рейтинг этих рисков. Было рассмотрено три способа покупки или продажи недвижимости, это проводить сделку через частного маклера, известное агентство или самостоятельно. Результаты рейтинга были неожиданны. Покупать и продавать недвижимость в нашей стране просто не надо. Например риски сотрудничества с маклером 90 %, с Агентством по недвижимости 80%, самостоятельно те же 80%. Доводы приводились следующие, маклер , это просто жулик, который только и желает обмануть своего клиента, агентство- живет своей жизнью и ни какой ответственности ни за что не несет, и так же как маклер свою прибыль ценит превыше всего и случись что откреститься от клиента, как от ненужной проблемы. Покупатель очень хочет обмануть продавца, а продавец покупателя. Конечно, доля правды в этом есть. Но...

Материнский капитал в 2015 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Материнский капитал в 2015 году нюансы его получения и использования Государственная поддержка родителей обеспечивается целевыми выплатами материнским капиталом, который они могут получить после того, как в семье появится более одного ребенка (два, три, четыре и т.д.). Причем ребенок может быть, как рожден, так и усыновлен. История возникновения этой помощи от государства начинается с 2007 года и рассчитана на десятилетний срок, который заканчивается 31 декабря 2016 года (но была продлена до конца 2017-го года). Что это такое? Целевые денежные выплаты, которые должны принести улучшение состояния всех членов семьи. Чтобы оформить сертификат на право распоряжаться материнским капиталом, нужно подать необходимые документы в Пенсионный фонд, к которому прикреплены территориально. Право на получение сертификата имеет мать, отец (если нет матери), опекун, которые имеют гражданство РФ, а так же по исполнении трех лет ребенку (исключение составляют погашение кредитов на приобретение жилья в ипотеку). После его получения его можно использовать в любое удобное время. Срок действия сертификата не...

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд осуществляется согласно с положений Жилищного кодекса Российской Федерации № 188-ФЗ от 29.12.2004г., которым для данной процедуры предусмотрен ряд условий: 1. Переводимое в нежилой фонд помещение должно иметь отдельный вход. Закон предусматривает, что перевод квартир в нежилой фонд недопустим, если в ней не представляется возможным создание отдельного входа. 2. Квартира, которую планируют перевести в нежилой фонд, должна располагаться на первом этаже здания. 3. Жилое помещение запрещено переводить в нежилой фонд, если оно используется для проживания граждан. Поэтому необходимо снять с регистрационного учета всех лиц, у которых в качестве регистрации по месту постоянного проживания указан адрес переводимой в нежилой фонд квартиры. Подтверждением того, что квартира не используется для проживания граждан, является выписка из домовой книги выдается в ООО « ЕРЦ « 4. Невозможен перевод квартиры, если права на нее обременены правами других лиц Порядок получения разрешения на перевод Когда квартира соответствует требованиям Жилищного кодекса, которые предъявляются при переводе в нежилой...

добавить статью