Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Волгоградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Удлинение газели и других грузовых автомобилей
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

ГАЗ-3302 Газель и ГА3-33023 Фермер — пожалуй самые популярные малолитражные грузовые автомобили, широко нашедшие применение для перевозки различных габаритных грузов. Газели неприхотливы, и используются как в условиях городских перевозок, так и в междугородних перевозках. Но нередко владельцы Газелей сталкивались с проблемой, когда габариты груза превышали допустимые нормы, например трубы, доски и т. п. Возникла потребность в автомобилях с удлиненной колесной базой. Как известно, что если возникает спрос, то появится и предложение. Так появилась удлиненная Газель! Сначала Газель удлинили на 1 метр, так что длина бортовой платформы стала 4,2 м, вместо стандартной 3,2м. Но и такое  удлинение рамы  Газели не до конца удовлетворяло возросший спрос. Рынок опять отреагировал, и появилось новое предложение — удлиненная Газель с длиной кузова 5,2 м. Такая доработка позволила владельцам Газелей осуществлять перевозки крупногабаритных грузов, которые раньше могли перевозить лишь средне- и крупнотоннажные грузовики! Удлиненная Газель пользуется большим...

Долгожданная новинка от Alfa Romeo - 4c
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

Это самая настоящая Alfa Romeo. А это означает, что любые слова здесь просто неуместны. Остаётся любоваться, переживая непередаваемые эмоции! Перед нами заднеприводное двухместное купе, сердцем которого обещает быть 1.8-литровый турбо (тот, что сейчас выдаёт на Giulietta до 235 л.с., но для новинки его «прокачают» до невероятных 275 лошадок!) Вся эта мощь будет передаваться на задний привод посредством шестискоростного, с двумя сцеплениями, робота. Специалисты AutoExpress запечатлили также и кокпит подрулевые лепестки, электронная панель приборов, контроллеры, позволяющие менять режимы настройки шасси и двигателя, выбирая манеру езды в зависимости от условий и настроения... Но всё это вторично. На первом месте - Cuore Sportivo....

Как выбрать лодочный мотор?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

Как выбрать лодочный мотор? Для того, чтобы выбрать правильно лодочный мотор из большого предлагаемого ассортимента на рынке, нужно точно знать и понимать для какой цели он Вам нужен. Если Вы уже имеете лодку, то лучшим вариантом будет тот мотор, характеристики которого максимально приближены к допустимым к Вашей лодке (как правило такие параметры указываются в описании обязательно поставляемые в комплекте с лодкой). Если по каким либо причинам Вам этот вариант не походит , то нужно выбирать лодочный мотор который сможет обеспечить стабильное глиссирование (соответственно если корпус лодки глиссирующий), в противном случае в водоизмещающем режиме Вы не сможете набрать желаемой скорости, двигатель не будет справляться, он не сможет выйти на рабочие обороты. Для небольших лодок длинною до 3-4 метров с твердым корпусом будет хватать моторов с 18 л.с. На аналогичные надувные лодки с одним человеком хватит и двигателя с 10 л.с. При желании добиться больших скоростей, да и если хочется покататься на водных лыжах или...

Пескоразбрасыватель SnowEx: теория и практика
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 23.06.2017

Работа коммунальных служб в зимний период не мыслима без такого вида техники как пескоразбрасывающее оборудование и распределители противогололедных реагентов.  Рынок такой техники представлен различными моделями с преобладанием производства США. Неоднократно в различных материалах рекомендуется ТМ Snowex  американского производителя TrunEx Inc, рассматриваются различные аспекты, обращается внимание на  важные преимущества. Казалось бы, все плюсы, действительно, на лицо: - Электропривод всего оборудования от 12 В; - Виброрама; - Корпус из линейных полимеров LLDPE; - Масса оборудования; - Управление из кабины с точностью до сантиметров; - Нержавеющая сталь во всех конструкциях; - Шнек подачи с функцией измельчения фракции; Но не все или, быть может, не весь потенциал заключен в этих семи пунктах. Чтобы не томить вас загадочностью, хотелось бы вовлечь ваше внимание в предисторию. Помню, подходила пора новогодних праздников, и мы со своими коллегами по работе  стали задумываться о месте и времени  их проведения. По какому-то общему пониманию пришли к тому, что решили семьями отправиться встречать Новый год на  туристическую базу за городом. И вот...

добавить статью