Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Коллекционирование

Коллекционирование в регионе Волгоградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Иглы дикобраза

Регион:  Волгоград

Иглы дикобраза разных размеров. ...
31.08.2022  12:55

Раритеты как дань истории и увлечение

 

Практически каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то увлекается коллекционированием монет, кто-то собирает марки, а кого-то манит продажа старых вещей. Вообще хобби бывают очень разнообразны, но наиболее распространены несколько видов увлечений:

Коллекционирование

Собирать можно что угодно – гербарий, монеты, пуговицы, статуэтки или значки. У многих этот интерес появляется в детстве, например, получив в подарок редкую марку, школьник задумывается, а какие еще бывают. А купив коллекцию значков, расширяет свое собрание до нескольких сотен экземпляров, а потом продолжает увеличивать его всю жизнь.

Иногда такая страсть возникает с возрастом и многие оказываются не против купить коллекцию бабочек. Конечно, найти сразу большое собрание марок намного проще, чем кропотливо пополнять ее долгими годами, но именно это и придает занятию особую прелесть. Кстати, собирание чего-либо может быть и выгодным делом. Так как перепродать потом редкие значки – значит осуществить сделку, как и с любым другим товаром, возымев прибыль.

Кстати для тех, кто хочет продать коллекцию монет, равно как и для желающих купить или продать коллекцию марок существуют специализированные форумы и доски объявлений.

Антиквариат

Покупка антиквариата может быть как увлечение, так и бизнесом. Вообще покупка и продажа старых вещей обычно нравится утонченным людям с хорошим вкусом и чувством стиля, ведь раритетами становятся только действительно качественные и красивые вещи, которые способны «прожить» долгие годы. Отыскать такой товар можно на барахолках и в специализированных лавках, а также в сети Интернет, кстати, там же где производится продажа, можно получить и дополнительные услуги, например, оценку или ремонт.

Найти редчайшую вещицу или монетку иногда сродни удачной охоты – надо долго и терпеливо её выслеживать, например, стоящее старинное оружие попадается очень редко и его любители, как правило, славятся железным терпением.

Раритет всегда отличается исключительным качеством, поэтому его можно реставрировать и выгодно продавать на досках объявлений или в магазинах.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Коллекционирование
Какие бывают подарки?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.06.2017

Как известно из одной забавной рекламы, все презенты делятся на два вида: те, которые еще не успели подарить, и те, которые лучше бы и вовсе не дарили. Поскольку никто из нас не знает, что делать и как реагировать на ненужные или обидные подарки, оптом преподносимые знакомыми и друзьями, сегодня речь пойдет именно о второй категории. На данный момент существует вполне реальный рейтинг наиболее глупых сувениров, преподносимых на Рождество, первое место в котором заняли таблетки для похудения, второе – сексуальные игрушки. Причем непонятно, что такого можно вручить, чтобы другой человек посчитал интимный «причиндал» дурацким?! А главное – КОМУ?! Хорошо, если мужу или другу! Ведь такой «сувенир» можно приобрести только для близкого человека. Разве что, такой «Предмет» преподносится в категории «Корпоративные подарки» учреждения соответствующей направленности. Далее по убывающей разместились печатные издания по психологии и такие средства гигиены как тампоны, различные шампуни и туалетное мыло. Британским агентством Ultraviolet по весьма сходной цене – всего 100...

Особенности дизайнерских презентов
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.06.2017

Что такое дизайнерские подарки высокого качества? Это вещи, одним из основных качеств которых является эксклюзивность. Заглянув в любой интернет магазин подарков и сувениров, вы непременно отметите такой предмет. Приобретая его, вы полностью уверены в его неповторимости и индивидуальности, а, соответственно, сможете утверждать, что он создан специально для вашего юбиляра. Кроме того, в данном случае вам не нужно ничего изобретать: необычный подарок любимому или просто молодому человеку будет выполнен руками мастера или подобран работником консультационного отдела в соответствии с теми данными о человеке, которые вы предоставите. Если вы выбираете подарок невесте на свадьбу или любимой женщине, в исполнение презента можно внести элемент, раскрывающий характер либо предпочтения его получательницы. Как видите, дизайнерские подарки способны обеспечить массу преимуществ вам и доставить огромную радость своему получателю. Какие предметы может предложить интернет магазин подарков и сувениров в качестве эксклюзива? Часы – эти изделия выглядят дорого и стильно, являются показателем статуса и великолепно смотрятся как...

Свадьба: как провести смотрины?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.02.2011

Как сделать смотрины? По-русски «гляделки», по-белорусски «моргала», по-немецки «кукен-квакен».  Подглядеть за ней в щелку в женской бане, или снизу, когда она в миниюбке поднимается по лестнице, или приделать зеркальце на кроссовку и, стоя рядом, ловко поставить ногу? Не отчаивайтесь. Наши советы вам помогут.        1. Смотрины проводятся до свадьбы. Так как после свадьбы смотреть уже не на что.        2. Цель смотрин – выявить, есть ли у невесты, где пробу ставить.        3. Начинать смотрины лучше издалека, с простых вопросов: «Как погода? А то мы на случай урагана за сараем окопчик вырыли.  А невеста гриппом переболела? А свиным? А птичьим?»        4. Жених и невеста должны друг другу низко поклониться, так, чтоб у нее груди выпали, а он в поклоне увидел у себя прореху сзади.        5. Невеста должна покраснеть, как огнетушитель, и вздохнуть томно, чтоб аж свечи потухли.        6. Говорить лучше по очереди. Невеста:  «Ой, а я губы...

Отдых в Карелии
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 18.08.2010

На протяжении последних десяти лет наблюдается динамичный рост числа туристов в республику Карелия. Это связано с привлекательностью северной природы, относительной нетронутостью территории и возможностью как активного, так и пассивного отдыха. С течением времени появляется всё больше и больше компаний, предлагающих различные туристские услуги во всех районах республики, что способствует постепенному снижению количества неорганизованных («диких») туристов. Повышение числа организованных туристов является несомненным плюсом в туриндустрии, так как это позволяет вести достоверную статистику посещений и учёт наиболее востребованных услуг, что, в конечном счёте, повышает аттрактивность, то есть привлекательность республики в глазах как отечественных, так и иностранных туристов. Всё это позволяет делать отдых в Карелии качественным, незабываемым и безопасным. Отдых в Карелии летом Летний сезон в Карелии начинается в мае и заканчивается в сентябре, захватывая, таким образом, конец весны и начало осени. За эти пять...

добавить статью